FRAMOTEC GmbH
FRAMOTEC GmbH
Mehr Informationen zu FRAMOTEC GmbH
Produktinfos
Ihr Profi aus Nürnberg für die Gebäudereinigung und mehr
Wir vom FlixTeam aus Nürnberg bieten Ihnen die Büroreinigung, die Gebäudereinigung und den Hausmeisterservice aus einer Hand. Sie benötigen einen zuverlässigen Winterdienst oder jemanden für die Grünanlagenpflege? Auch hierbei sind wir Ihr professioneller Partner. Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch, per E-Mail oder über unser Online-Kontaktformular, wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen! Unsere Dienstleistungen sind auch als Abo erhältlich.
Gebäudereinigung, Winterdienst, Grundstücks- und Grünanlagenpflege: Wir sind für Sie da!
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um Baureinigung, Treppenhausreinigung, Winterdienste und Unterhaltsreinigung geht. Des Weiteren sorgen wir durch unseren Hausmeisterservice dafür, dass in Ihren Gebäuden alles in Ordnung ist und bleibt. Im Bereich der Gebäude- und Büroreinigung kümmern sich unsere versierten Mitarbeiter um einwandfreie Sauberkeit. Die Grundstücks- und Grünanlagenpflege gehört ebenfalls zu unseren Leistungen. Wir sorgen für ein positives Erscheinungsbild Ihrer Freiflächen, Wege und Verkehrsflächen. Unser Winterdienst richtet sich sowohl an Privatpersonen als auch an Unternehmen und umfasst neben der Schneeräumung auch das Entsorgen des Streuguts nach der Saison.