- Auto
- Anfahrt
- Finanzierung
Mehr Informationen zu Straka Automotive
Bei uns finden Sie Ihr Traumauto
Ist Ihr aktuelles Auto etwas in die Jahre gekommen und Sie brauchen unbedingt ein neues? Dann sollten Sie bei uns vorbeischauen, denn wir haben mit Sicherheit den richtigen Wagen für Sie. Wir von Straka Automotive in Bergheim sind ein Autohaus und bieten viele verschiedene Marken und Modelle an. Wir führen Neu-, Jahres- und Gebrauchtwagen. Unsere Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und können auf einige Jahre an Berufserfahrung im Autohandel zurückgreifen. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei und ganz sicher auch das passende Modell für Sie.
Unser Angebot ist umfangreich
Bei uns finden Sie eine große Anzahl an attraktiven Wagen. Bei Interesse an einem Auto können Sie einfach spontan bei uns im Autohaus vorbeikommen und in einem Gespräch mit einem unserer Mitarbeiter erzählen, was Ihnen bei einem neuen Wagen wichtig ist und was Priorität genießt. Unser Mitarbeiter stellt Ihnen einige Modelle vor und unternimmt auch gerne eine Probefahrt mit Ihnen. Sollten Sie also einen kompetenten Autohandel suchen, melden Sie sich bei Straka Automotive in Bergheim.
Ihr kompetentes Autohaus in Bergheim
Suchen Sie nach einem einwandfreien Gebraucht- oder Neuwagen? Dann steht Ihnen Straka Automotive gerne mit Rat und Tat zur Seite. Unser Autohandel in Bergheim bietet Kunden in der Region eine große Auswahl an Fahrzeugen an. Vom Kleinwagen bis zum größeren Lastfahrzeug finden sowohl Privatpersonen als auch geschäftliche Kunden das Richtige bei uns. Um ideal auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen, beraten wir Sie gerne persönlich. Außerdem sind wir besonders stolz auf unsere zahlreichen positiven Bewertungen. Unsere erfahrenen und kompetenten Arbeiter freuen sich auf Ihren Besuch!
Gebrauchtwagen, Neuwagen aller Marken und Umbauten
In unserem Autohaus achten wir stets auf eine hohe Qualität. Daher sind unsere Gebraucht- und Neuwagen hervorragend ausgestattet. Durch ein ausgebautes Netzwerk hat unser Autohandel Zugriff auf tausende verschiedene Fahrzeuge. Außerdem sorgen unsere professionellen Partnerwerkstätten dafür, dass Sie immer sicher und mobil bleiben. Darüber hinaus informieren wir Sie gerne über verschiedene Umbaumöglichkeiten. Im Vorfeld sind wir auch problemlos telefonisch oder per E-Mail für Sie erreichbar.