Klamp Garten und Baum
Klamp Garten und Baum
Mehr Informationen zu Klamp Garten und Baum
Das eigene Paradies muss geplant sein
Wollen Sie sich auch endlich in Ihrem eigenen Garten wohlfühlen und einfach mal auf schöner grüner Wiese die Sonne genießen? Dann sind Sie bei Klamp Garten und Baum, Ihrem Spezialist für Garten- und Landschaftsbau, in Stubben bei Bad Oldesloe genau richtig. Mein Name ist Andreas Klamp und gemeinsam mit meinem kompetenten Team planen und gestalten wir Ihren Garten nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Wir begleiten Sie bei Ihrem Projekt und achten dabei auch auf die kleinen Details, denn diese sind meist der Schlüssel zu völliger Kundenzufriedenheit.
Das Projekt von Anfang an strukturiert angehen
Genau den richtigen Plan zu haben macht unsere Arbeit im Garten- und Landschaftsbau und in der Gartenpflege besonders aus. Daher vereinbaren wir mit Ihnen in Stubben bei Bad Oldesloe oder bei Ihnen zu Hause immer vorher ein Gespräch, um Ihre Vorstellungen zu visualisieren und einen Zeitplan zu erstellen. Das erspart Kosten und hilft uns, effizient und schnell zu arbeiten. Haben wir Ihren Traum von einem schönen Fleckchen Erde verwirklicht, so kümmern wir uns gerne auch um die Gartenpflege.