Victor Krankenfahrten e.K.
Victor Krankenfahrten e.K.
Mehr Informationen zu Victor Krankenfahrten e.K.
Ihr verlässlicher Partner für Mobilität in jeder Lebenslage
Sie sind körperlich eingeschränkt und benötigen für die Fahrt zum Arzt oder zum Krankenhaus Unterstützung? Das Unternehmen Victor Krankenfahrten e.K. aus Bünde sorgt dafür, dass Sie Ihr Ziel sicher und pünktlich erreichen. Auf Ihren Komfort legen wir größten Wert. Aus diesem Grund wird jeder Krankentransport an die individuellen Bedürfnisse unserer Taxipassagiere angepasst. Wir verfügen über moderne, speziell ausgestattete Automobile und können Rollstuhlfahrten ebenso durchführen wie Liegend- oder Tragestuhlfahrten.
Transportservice für Krankenfahrten liegend und mehr
Mit der Hilfe unseres in Bünde ansässigen Krankentransportunternehmens gestaltet sich der Weg zu Ihrem Behandlungsort stressfrei. Ganz gleich, ob Sie mit Gehhilfen wie einem Rollator unterwegs sind, einen Rollstuhl benötigen oder Krankenfahrten liegend durchgeführt werden müssen, unser freundliches Team assistiert Ihnen mit großer Umsicht. Bestrahlungs- und Dialysefahrten sind ebenso von unserem Leistungsspektrum umfasst wie Verlegungs- oder Entlassungsfahrten. Bei Bedarf begleiten wir Sie bis in den Behandlungsraum und natürlich holen wir Sie auch wieder ab, um Sie nach Hause zu bringen. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per e-Mail zur Verfügung, wenn Sie Fragen zu unserem Angebot haben.