Hermanns und Bohn Abwassertechnik e.K
Hermanns und Bohn Abwassertechnik e.K
Ihr Service für die Unterwelt
Mehr Informationen zu Hermanns und Bohn Abwassertechnik e.K
Hermanns und Bohn - Ihr Service für die Unterwelt
Die Firma Hermanns und Bohn ist ein mittelständisches Familienunternehmen sowie ein zertifizierter Meisterbetrieb, welcher seit 1950 in den Bereichen der Rohr-, Kanal- und Industrieservice sowie Abwassertechnik und Entsorgung tätig ist.
Seit Gründung des Unternehmens steht Hermanns und Bohn für Qualität, Innovation, Zuverlässigkeit sowie Flexibilität.
Darüber hinaus ist das Unternehmen ein Garant dafür, mit den Anforderungen der Zeit das Dienstleistungsspektrum zu erweitern und optimal auszuführen.
Wir sind ein zertifizierter und fachkundiger Meisterbetrieb für Grundstücksentwässerungsanlagen sowie Rohr,- Kanal und Industriedienstleistungen. Des Weiteren sind wir Sachkundiger für die Zustands- und Funktionsprüfung privater Abwasserleitungen gemäß SüwVO Abwasser NRW und sind in der Landesliste beim LANUV NRW aufgeführt.
Wir sind staatlich anerkannt zum Nachweis der Fachkunde nach §11 Entsorgungsfachbetriebsverordnung (EfbV) und §4-5 AfbAEV und Mitglied in verschiedenen Fachverbänden.
Wir sind seit Jahren beständig und wachsend im Markt und bieten Ihnen ein hervorragendes Leistungsprogramm in den Bereichen Rohr-, Kanal- und Industrieservice. Darüber hinaus reagieren wir schnell und flexibel auf Kundenwünsche. Bei all unseren Arbeiten nutzen wir stets die modernste Technik und bieten Ihnen den höchsten Qualitäts-und Sicherheitsstandard für kundenorientierte Lösungen. Lassen Sie sich von unseren angemessenen und attraktiven Preisen bei hoher Qualität überzeugen.
Sollten wir Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Leistungen geweckt haben, freuen wir uns sehr darauf, Sie persönlich zu beraten und zu unterstützen.