A & O Wittmann - Ihr Hausmeisterservice aus Bad Driburg
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Leistungen im Bereich Gartenbau
Mehr Informationen zu A & O Wittmann
Ihr Hausmeisterservice in Bad Driburg
Wir sind Ihr kompetenter und zuverlässiger Partner in Sachen Hausmeisterservice und Objektbetreuung in Bad Driburg und Umgebung. Dabei unterstützen wir Sie bei allen anfallenden Arbeiten rund um Gartenpflege, Reinigung und Reparaturen mit professionellen Maschinen und Werkzeugen und zwar genau dann, wenn Sie uns brauchen.
Alles rund ums Haus
Wir haben das Ziel, Ihre Aufträge immer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und dabei alles sauber und ordentlich zu hinterlassen. Egal ob Sie Geschäfts- oder Privatkunde sind, wir stimmen unsere Leistungen individuell auf Ihre Bedürfnisse ab. Unser Angebot umfasst Reparatur- und Renovierungsarbeiten im Innen- und Außenbereich ebenso wie die Reinigung von Treppenhäusern, Außenanlagen und Glasflächen. Auch Gartenpflege und Winterdienst sowie die Reinigung Ihrer Mülltonnen stellen für uns keine Herausforderung dar. Im Rahmen unserer Objektbetreuung bieten wir unsere Leistungen auch in einem kompletten Paket an und kümmern uns um alle Arbeiten, die rund um Ihre Immobilie anfallen: Die Außenanlagenpflege, Mieterbetreuung und sogar ein 24-Stunden-Notdienst sind für uns selbstverständlich.