Anpacker Umzugsservice
Anpacker Umzugsservice
Ihr Partner für Umzüge, Entrümpelung, Lagerung und Möbeltransport in Lübeck Ostholstein Segeberg
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu Anpacker Umzugsservice
Beratung, Besichtigung & Angebote sind grundsätzlich kostenfrei!
Umzugsservice vom Profi aus Lübeck
Wir von der Firma Anpacker Umzugsservice Lübeck haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen bei einem Umzug kompetent und zuverlässig zur Seite zu stehen. Mit unserer langjährigen Erfahrung als Umzugsunternehmen bieten wir Ihnen sowohl tatkräftige Mitarbeiter als auch die nötige Ausrüstung. Uns stehen Fahrzeuge in verschiedenen Größen zur Verfügung, die einen schnellen und sicheren Transport ermöglichen. Unser Leitbild ist dabei freundlicher, flexibler und unkomplizierter Service. Im Vorfeld legen wir Wert auf eine ausführliche Besprechung, damit der Ablauf dann reibungslos vonstattengehen kann.
Transporte, Einlagerungen und Haushaltsauflösungen
Wir bieten Ihnen ein breites Service-Angebot und richten uns dabei nach Ihren individuellen Bedürfnissen. Als Umzugsunternehmen führen wir für Sie Umzüge verschiedenen Umfangs sowohl privater als auch geschäftlicher Art durch. Express-Umzüge und Seniorenumzüge mit ihren spezifischen Anforderungen gehören dabei ebenfalls zu unserem Angebotsspektrum. Im Bereich Lagerung arbeiten wir ebenfalls mit Privatkunden und Unternehmen zusammen; außer Lebensmitteln übernehmen wir Waren jeder Menge und Größe. Auf Wunsch nehmen wir auch Entrümpelungen vor. Wir arbeiten hier umweltbewusst, diskret und sauber. Auch beim Thema Haushaltsauflösungen sind wir Ihr versierter und unkomplizierter Ansprechpartner.