Hundefrisörin aus Leidenschaft!
- Stein
- Toren
Mehr Informationen zu Hamburger Fellwhunder
Ihre freundliche Hundefriseurin in Hamburg
Seit 2017 biete ich Ihnen in meinem Hundesalon Hamburger Fellwhunder meine Dienstleistungen als ausgebildete Hundefriseurin an. Beim Umgang mit Vierbeinern ist es wichtig, die Eigenarten der unterschiedlichen Hunderassen zu kennen und auch auf individuelle Charakterzüge der Haustiere einzugehen. Es ist egal, ob Sie mich mit einem Energiebündel oder einem eher ängstlichen Hund besuchen, denn ich sorge dafür, dass jeder meiner tierischen Kunden gerne wieder kommt. Kontaktieren Sie mich und vereinbaren Sie einen Termin. Ich freue mich auf Sie und Ihr Haustier.
Umfassende Pflege für Ihren Hund
In meinem Hundesalon Hamburger Fellwhunder sind vom kleinen Chihuahua bis zum Großpudel alle Hunderassen willkommen. Im Vordergrund steht die Fellpflege Ihres Lieblings. Zunächst wird Ihr Hund ausgiebig gebadet. Falls Ihr Vierbeiner wasserscheu ist, kann hierauf auch verzichtet werden. Anschließend schneide, schere oder trimme ich das Fell des Hundes und entferne störende Unterwolle. Falls Ihr Haustier eine Parasitenbefall hat, können Sie mich ebenfalls kontaktieren. Ich berate Sie gerne. Außerdem übernehme ich die Klauen- sowie Krallenpflege und reinige die Augen und Ohren Ihres Hundes.