AB Hausdienst
AB Hausdienst
Mehr Informationen zu AB Hausdienst
Umfassende Dienstleistungen rund um Ihre Immobilie
Die Mitarbeiter unseres Unternehmens aus Oldenburg sorgen mit ihren Dienstleistungen für den Werterhalt und das saubere Erscheinungsbild Ihrer Immobilie. Sie haben die Möglichkeit, uns mit der Gebäudereinigung zu beauftragen oder unseren Hausmeisterservice in Anspruch zu nehmen. Wir entwickeln für jeden unserer Kunden ein eigenes Konzept. Gerne sagen wir Ihnen nach einer Besichtigung, was wir für Sie tun können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden würden.
Wir reinigen Ihre Immobilie
Unsere Angestellten aus Oldenburg kümmern sich zum Beispiel um die Gebäudereinigung. Wir übernehmen unter anderem die regelmäßige Säuberung von Treppenhäusern. Aber auch in Ihren Büros sorgen wir für die Sauberkeit. Zudem führen wir eine Unterhaltsreinigung durch, indem wir regelmäßig in Ihrer Wohnung putzen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen einen Hausmeisterservice an. Hiermit kümmern wir uns um kleinere Reparaturen, nehmen die Müllentsorgung in die Hand oder stellen den Winterdienst sicher. Sollte eine große Reparatur nötig werden, empfehlen wir Ihnen seriöse Unternehmen aus der Region.