H&H Dienstleistungen Svenja Hausmann Alltagshilfen
H&H Dienstleistungen Svenja Hausmann Alltagshilfen
Ihre professionelle Haushaltshilfe
Dokumente
Mehr Informationen zu H&H Dienstleistungen Svenja Hausmann Alltagshilfen
In Mülheim, Duisburg, Essen, Oberhausen und Umgebung sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für die Alltagsbetreuung
Wir firmieren unter dem Namen H&H Dienstleistungen Svenja Hausmann Alltagshilfen. Unsere Anliegen ist es, die bestmögliche, individuelle Unterstützung für jeden Kunden zu finden, der Hilfe im Alltag benötigt. Unsere Mitarbeiter sind bestens geschult und verfügen über große Erfahrung als Alltagsbegleiter. Fürsorge und Aufmerksamkeit stehen dabei im Vordergrund. Wir begleiten Sie gerne im Alltag, unterstützen Sie im Haushalt und gehen Ihnen bei allen Erledigungen zur Hand, die notwendig sind.
Unterstützung mit Herz und Verstand
Ob Sie als Pflegender einen lieben Menschen betreuen und dabei Unterstützung benötigen oder ob Sie sich selbst für Ihren Alltag eine helfende Hand wünschen, in jedem Fall werden wir uns ganz nach Ihren Vorstellungen richten und Ihnen genau die Alltagshilfen bieten, die Sie sich vorstellen. Lassen Sie es gar nicht erst so weit kommen, dass Ihnen die Belastung über den Kopf wächst. Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Beratungstermin mit uns und wir werden Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot erstellen, mit dem wir Sie entlasten können.