Ambulanter Pflegedienst DRAGO GmbH
Ambulanter Pflegedienst DRAGO GmbH
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Ambulanter Pflegedienst DRAGO GmbH
Umfassende Pflegeleistungen in häuslicher Umgebung
Die Drago GmbH in München stellt als ambulanter Pflegedienst mit erfahrenen und einfühlsamen Pflegekräften die umfassende Versorgung gesundheitlich eingeschränkter und älterer Menschen in ihrem häuslichen Umfeld sicher. Unser Leistungsangebot ist vielfältig und schließt auch Beratungsgespräche und Unterstützung bei behördlichen Angelegenheiten ein. Wir möchten gerne eine vertrauensvolle Atmosphäre für eine konstruktive Arbeit mit den Pflegebedürftigen und ihren Angehörigen schaffen.
Wir denken an Ihr Wohl
Die häusliche Altenpflege ist zu einem wichtigen Bestandteil der Pflegeleistungen geworden und trägt entscheidend zum Wohlbefinden der pflegebedürftigen Patienten bei. Diesem Umstand tragen wir als ambulanter Pflegedienst in München Rechnung und denken dabei an alle Belange, die wichtig sind. Wesentlicher Bestandteil unserer Arbeit ist selbstverständlich die häusliche Altenpflege an sich - darunter auch die hauswirtschaftliche Pflege und medizinische Verrichtungen, wie die fachkundige Wundversorgung. Wichtig ist uns allerdings ebenso die Unterstützung pflegender Angehöriger mit fundierter Beratung. Wir stellen zudem sicher, dass jeder Pflegebedürftige alle Leistungen vermittelt bekommt, die er benötigt. Das heißt, wir unterstützen bei der Beschaffung von Medikamenten, Hilfsmitteln und weiteren Versorgungsleistungen, die von anderen Anbietern erbracht werden.