- Trauerrede
- Begleiter
- Wege
Mehr Informationen zu Bestattung Irrgang und Weber GbR
Ihre individuelle Begleitung im Sterbefall
Wir haben uns nach dem Sammeln von Erfahrungen bei anderen Unternehmen mit unserer eigenen Firma in Saalfeld als Bestatter selbständig gemacht, um unsere Vorstellungen vom Service für Hinterbliebene umsetzen zu können. Für uns steht Ihre Begleitung beim Abschiednehmen im Zentrum unserer Tätigkeit. Wir sind davon überzeugt, dass gerade auch dieser Prozess für jeden Menschen individuell gestaltet werden soll.
Erdbestattungen und andere Optionen in Saalfeld
Wir begleiten Sie vom Anfang an bei allen Schritten, die für eine Bestattung erforderlich sind oder die Sie sich wünschen. Unser Service beginnt mit der Hilfe bei den notwendigen Formalitäten. Wir organisieren die Trauerfeier für Sie ganz nach Ihren Vorstellungen. Als Bestatter bieten wir Ihnen dann eine Auswahl von Erdbestattungen, Seebestattungen, Feuerbestattungen, Waldbestattungen oder sogar Diamantbestattungen. Für Sie als Hinterbliebene gibt es die Möglichkeit einer Ratenzahlung der Kosten. Möchten Sie sich selbst um den Ablauf Ihrer eigenen Bestattung kümmern, vereinbaren Sie einen Termin für ein Gespräch über unser Angebot einer Bestattungsvorsorge.