Wir denken weiter
- Berufsleben
Dokumente
Mehr Informationen zu R. K. Gebäudetechnik
Ihr kompetenter Elektriker in Karlsruhe
Der Strom in Ihrem Haus ist plötzlich ausgefallen und Sie brauchen dringend einen Elektriker? Sie möchten sicherer leben und benötigen für Ihr Zuhause eine Altbausanierung im Bereich Elektro? Dann können wir Ihnen weiterhelfen! Das freundliche und zuverlässige Team von R. K. Gebäudetechnik in Karlsruhe ist auf jedes Problem eingerichtet. Da wir ausschließlich Facharbeiter beschäftigen und obendrein Siedle Partner sind, können wir Ihnen stets den besten Service zu angemessenen Preisen bieten - und das bereits seit 2007. Selbst schwierige Fälle sind für uns kein Hindernis. Setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, wir beraten Sie gerne!
Elektriker / Elektroniker (m/w/d) für Energie- und Gebäudetechnik
Seit über 12 Jahren sind wir ein zuverlässiger Partner für Reparaturen, Modernisierung, Neuinstallation sowie Wartung der elektrischen Anlagen in Karlsruhe. Um dem Kunden eine sichere und moderne Lösung mit hoher Qualität anzubieten, konzentrieren wir uns ausschließlich auf nachhaltige Produkte der Markenhersteller. Wir fördern das Gemeinwesen, in dem wir regelmäßig regionale Vereine fördern. Unsere Mission ist, Kunden so zu betreuen, dass der Kunde seinen Alltag durch nachhaltige Lösungen einfacher und komfortabler erlebt.
Wir möchten uns als Marke für Gebäudetechnik mit einer wahrnehmbaren Produkt- und klaren Leistungsdifferenzierung positionieren. Unsere Vision ist, das Elektrounternehmen mit der besten Kundenorientierung und der besten Problemlösungskompetenz in Deutschland zu werden.
Klingt gut? Das ist auch so! Möchtest Du einen Beitrag für eine sichere und fachgerechte Elektrotechnik in der Region Karlsruhe leisten? Gefällt Dir der Gedanke, Dich im Umfeld anspruchsvoller Kollegen und Kunden zu bewegen? Liegt Dir eine strukturierte, lösungsorientierte Vorgehensweise? Bist Du technikbegeistert und offen für Neues? Dann sorge mit uns für moderne und sichere Lösungen. Lass uns gemeinsam Kundenanforderungen von morgen erkennen und dafür konkrete Leistungen entwickeln.
Willkommen im Team R.K. Gebäudetechnik, wo sich kundenorientiertes Arbeiten und Fachkompetenz mit Spaß verbinden.
Du hast Spaß an der Reparatur und Modernisierung der elektrischen Anlagen? Dann suchen wir Dich als Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik für unseren Standort in Karlsruhe. Hier begeistern wir unsere Kunden mit gegenseitiger Wertschätzung und Anerkennung.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Deine Aufgaben:
Eigenverantwortliche Reparatur, Erweiterung und Erneuerung der elektrischen Anlagen.
Das bringst du mit:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Elektriker/Elektroinstallateur/Elektroniker m/w/d Energie- und Gebäudetechnik
Vorteile & Verantwortung:
Wir wachsen und wir möchten, dass Du mit uns wächst. Daher bieten wir Dir:
Eine faszinierende Arbeitswelt voller Chancen und Perspektiven.
Verantwortungsvolle, interessante und anspruchsvolle Aufgaben und attraktive Verdienstmöglichkeiten.
Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre und berufliche Qualifizierungsmöglichkeiten, die Dich weiterbringen.
Einen Teamgeist, um den uns andere beneiden – mit technikbegeisterten Kollegen: innen, die gemeinsam etwas bewegen wollen. Offene Türen und eine Unternehmenskultur, in der Deine Eigeninitiative und Dein Engagement gefördert werden.
Wir sind die Stromdesigner. Besuch uns auf Instagram unter @der_stromdesigner_elektriker
Ein großartiges Team freut sich auf Dich. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer wegweisenden Strategie. Denn gemeinsam werden wir immer besser.
RK Gebäudetechnik Inh. Ruslan Kutluew
Durmersheimer Straße 87
76185 Karlsruhe
Telefon: 0721 915 371 07
www.elektroinstallation-karlsruhe.de
Deine Unterlagen sendest du bitte per E-Mail an:
Lösungsorientierte Gebäudetechnik, umfangreiche Mängelbeseitigung
Selbstverständlich übernehmen wir nicht nur die Elektroinstallation, auch die Beratung und Planung gehört zum Service dazu. Doch neben Elektrowartungen und Altbausanierung im Bereich Elektro können wir Ihnen in vielen weiteren Bereichen helfen. So kümmern wir uns beispielsweise um Ihre Sprechanlage oder bauen Ihnen eine sichere Tiefgaragenbeleuchtung ein. Auch Bewegungsmelder und komplette Alarmanlagen sind kein Problem, und Reparaturen und Modernisierungen aller Art übernehmen wir ebenfalls. Überzeugen Sie sich selbst! Wir freuen uns auf Sie.