AB Apartment Stuttgart
Günstige Zimmer und Pensionen im Umkreis von Stuttgart. Ideal für Monteure, Zeitarbeiter und Pendler, aber auch für Familien und Kurzzeitmieter.
- Freunden
- Verein
Mehr Informationen zu AB Apartment Stuttgart
Leistungen:
Professionelle Zimmervermietungen in Stuttgart und Umgebung
Mit unserer von Nusret Abazi geführten Firma AB Apartment Stuttgart betreiben wir die Internet-Plattform ZimmerZentrale Stuttgart, mit der Sie Übernachtungsmöglichkeiten in der schwäbischen Metropole und Umgebung finden. Wann immer Sie Wohnungen oder einzelne Räume für einen bestimmten Zeitraum benötigen, wenden Sie sich an unsere Zimmervermietung. Auch für Ihren anstehenden Urlaub in Baden-Württemberg haben wir Ferienwohnungen in unserem Sortiment. Die Wohnungen eignen sich auch für Übernachtungen als Monteurunterkünfte, wenn Sie zeitweise in der Region arbeiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung und helfen Ihnen, Appartements aus unserem Portfolio nach Ihren Vorstellungen zu finden.
Ferienunterkünfte oder Monteurwohnungen für komfortable Übernachtungen
Die bei uns verfügbaren Monteurzimmer oder Ferienwohnungen sind durchaus modern und mit allem ausgestattet, was man zum Leben braucht. In geräumigen Objekten mit rund 100 Quadratmetern Wohnfläche können bis zu 12 Personen übernachten. So sind Sie in der Lage, mit der Großfamilie eine Reise nach Schwaben zu unternehmen oder günstig mit den Kollegen zusammenzuwohnen. Gemütliche Runden in geselligem Beisammensein sind hier garantiert. Selbstverständlich halten wir auch kleinere Mietwohnungen für Sie bereit.