![4,9 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/4-9-white-8b708f.png)
Friseur Meisterwerk
... weil Du wos b´sonders bist !
![Friseur Meisterwerk](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-friseur-meisterwerk-regen_28730352_fw120h120_.jpg)
- Wert
- Haare
- Produkte
- Mädels
- Atmosphäre
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![Icon: 11880-beauty.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/117.png)
![Icon: golocal.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/18.png)
![Icon: google.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1010.png)
![Icon: Facebook.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1003.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Leistungen im Bereich Friseur
Mehr Informationen zu Friseur Meisterwerk
Ihr kreativer Friseur im Bayerischen Wald
In unserem Friseursalon in Regen gestalten wir Ihnen individuelle Haarschnitte und Frisuren. Unsere fünf Mitarbeiter sind insbesondere spezialisiert auf Umstyling und Haarreparaturen nach Farbunfällen. Qualität und eine gute Beratung sind uns stets wichtig. Damit Sie sich richtig wohlfühlen, haben wir immer eine Auswahl an Getränken da. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Trendige Haarschnitte und stylishe Frisuren
Zu unseren Leistungen für die Herren zählen in unserem Friseursalon in Regen Waschen, Schneiden, Föhnen und Stylen. Außerdem bieten wir Ihnen Kopfmassagen, Bartpflege sowie beruhigende Kompressen. Für die Damen umfassen unsere Dienste eine intensive Farb- und Schnittberatung, präzises Haare schneiden sowie Hochsteck-Flechtfrisuren, Colorationen und Tönungen. Professionelles Make-up führen wir ebenso im Sortiment. Mittels Anti-Aging-Mitteln können wir zudem Haarausfall stoppen. Nicht zuletzt sind bei uns verschiedene Produkte zur eigenen Haarpflege käuflich zu erwerben. Kinder und Jugendliche sind natürlich ebenfalls willkommen und werden mit viel Geduld neu herausgeputzt. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf.
Ähnliche Anbieter in der Nähe
Helga Blöchinger Haarstudio
St.-Martin-Str. 23, 94209 Regen![Helga Blöchinger Haarstudio](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-helga-bloechinger-haarstudio-regen_23262332_fw120h120_.jpg)
Marianne Kroner
Reinhartsmais 12, 94209 Regen (Reinhartsmais)![Marianne Kroner](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-marianne-kroner-regen_23261362_fw120h120_.jpg)
Franz Rauch Agnes Friseursalon
94239 Ruhmannsfelden![Franz Rauch Agnes Friseursalon](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-franz-rauch-agnes-friseursalon-ruhmannsfelden_23261382_fw120h120_.jpg)