Praxis für Ergotherapie - Franziska Herzog
Es gibt nichts, was den zehn Fingern gleichkäme. (Aus der Mongolei)
- Praxis
Mehr Informationen zu Praxis für Ergotherapie - Franziska Herzog
Ergotherapie bei Einschränkung alltäglicher Fähigkeiten
Sind Menschen durch Krankheit oder Verletzungen in ihren motorischen Fähigkeiten nachhaltig eingeschränkt oder von Einschränkungen bedroht, dann bieten ergotherapeutische Praxen die nötige Unterstützung, sich im Alltag und Berufsleben wieder zu behaupten. Durch den Einsatz komplexer und aktivierender Methoden verbessern wir Ihre Handlungsfähigkeit im Alltag und sorgen so für eine bessere und nachhaltigere Lebensqualität. Die Ergotherapie ist ein therapeutischer Beruf, der von Ärzten verordnet und von Krankenkassen anerkannt und zugelassen wird.
Ergotherapeutische Praxis in Magdeburg
Unsere Praxis liegt in Magdeburg im nördlichen Stadtteil Rothensee und bietet Ihnen ein breites Spektrum an ergotherapeutischen Leistungen. Dazu zählen verschiedene Therapieansätze aus Bereichen der Krankengymnastik, Orthopädie und Geriatrie wie das Marburger Konzentrationstraining, Basale Stimulation, Reflextherapie, Wippbrett-Training, Schulung der Fein- und Grafomotorik oder die Handtherapie. Wir bieten ebenfalls Beratungen zur persönlichen Umfeldanpassung an. Patienten, die krankheitsbedingt nicht in der Lage sind, ergotherapeutische Praxen aufzusuchen, können sich vom Arzt Hausbesuche verordnen lassen. Gerne behandeln wir Sie bei vorliegender Verordnung in Ihrem sozialen Umfeld, welches bei Bedarf mit einbezogen werden kann. Lassen Sie sich von uns beraten, wir sind gerne für Sie da.