- Inferno
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu K&L Autoservice Lackcentrum GmbH
Ihr Autolackierer und Ihre Reparaturwerkstatt in Berlin
Unter dem Dach der Berliner K&L Autoservice Lackcentrum GmbH finden Sie Ihren kompetenten und verlässlich arbeitenden Autolackierer und Ihre Reparaturwerkstatt vor Ort. Bei uns ist Ihr Fahrzeug in besten Händen. Alle Leistungen erbringen wir im kleinstmöglichen Zeitfenster und sorgen dafür, dass Sie keine langen Ausfallzeiten hinnehmen müssen. Unsere freundlichen und hoch qualifizierten Fachleute stehen Ihnen für Beratungen rund um Ihr Auto kompetent zur Verfügung. Mit Freuden würden wir Sie im Kreise unserer zufriedenen Stammkunden begrüßen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Lackierer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Lackierer (m/w/d) in Berlin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von K&L Autoservice Lackcentrum GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossenen Ausbildung zum Lackierer oder Fahrzeuglackierer
- Reparatur- und Ausbesserungsarbeiten
- Farbberatung
- Abklebearbeiten
Karosseriearbeiten, Unfallschadenbeseitigung
Ein nicht fahrtüchtiges Auto ist ein Ärgernis, das große Einschränkungen für Sie mit sich bringt. Wir sorgen dafür, dass Sie im Handumdrehen wieder mobil sind. Zu unserem Leistungsspektrum zählen beispielsweise Karosseriearbeiten, Unfallschadenbeseitigungen, Instandsetzungen, Inspektionen sowie Teil- und Komplettlackierungen. Auch Bagatellschäden wie Lackkratzer bessern wir selbstverständlich rückstandslos für Sie aus. Wir greifen auf modern ausgestattete Werkstattplätze zu und können Schäden aller Art effektiv beheben. Rufen Sie uns an! Wir erstellen Ihnen gern kostenlos und unverbindlich ein Angebot.
Kfz-Mechatroniker/in (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Kfz-Mechatroniker/in (m/w/d) in Berlin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von K&L Autoservice Lackcentrum GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossenen Ausbildung Kfz-Mechaniker oder Mechatroniker
- Montage und Prüfen von Elektroverteilungsanlagen
- Messen und Durchführen von Funktionskontrollen
- Verdrahtung von Schaltanlagen
Kfz-Meister (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Kfz-Meister (m/w/d) in Berlin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von K&L Autoservice Lackcentrum GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Meisterbrief
- Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit
- Durchführung von Arbeits-, Qualitäts- und Funktionskontrollen
- Wartung und Instandhaltung von Fahrzeugen und angebauten Kühlaggregaten
- Fachgerechte und selbstständige Durchführung von Reparaturarbeiten
- Verantwortung für mechanische und elektronische Fehlerdiagnosen mit anschließender Instandsetzung
Unterstützung und Vertretung der Werkstattleitung - Führung, Steuerung und aktive Unterstützung der Werkstattmitarbeiter sowie der Auszubildenden bei der Erledigung Ihrer Aufgaben