- Fenster
- Dienst
- Verbindung
Mehr Informationen zu Glanzwerk Glas und Gebäudereinigung Ott GbR
Produktinfos
Wir sind ein junges dynamisches Familienunternehmen, zuverlässig, fleißig, bezahlbar. Ausgestattet mit neuster Osmose/ Reinwassertechnik haben wir uns auf den Schwerpunkt Glasflächenreinigung von Gewerben und Privathaushalten spezialisiert. Unser Fensterputzer-Team ist fachmännisch hervorragend ausgebildet und garantiert eine hochwertige Reinigung aller Glasflächen unter Einsatz moderner und umweltfreundlicher Reinigungstechnologien.
Wir reinigen für Sie:
- Schaufenster und Vitrinen
- Glastrennwände und Türen
- Solar und Photovoltaikanlagen
- Raffstor, Rollladen und Jalousien
Saubere Fenster machen glücklich!
Weitere gewissenhafte rundum Service im Bereich Gebäudereinigung:
Bau Begleit- und Schlussreinigung – von Aufräumen bis Müllentsorgung oder perfekte Baufeinreinigung bis Objektübergabe oder Einzug.
Ihr versierter Partner für eine professionelle Objektpflege
Bei der gründlichen Reinigung Ihrer gewerblich genutzten Räumlichkeiten möchten Sie die Hilfe eines erfahrenen Dienstleisters in Anspruch nehmen? Professionelle Unterstützung bei der fachgerechten Objektpflege bietet Ihnen die Glanzwerk Glas- und Gebäudereinigung Ott GbR aus Bad Herrenalb. Unser zuverlässiges Team sorgt mit modernem Equipment dafür, dass Ihre Immobilie in einen angenehm sauberen Zustand versetzt wird. Zu den von uns durchgeführten Reinigungsarten gehören unter anderem Büroreinigungen, Baureinigungen und Solaranlagenreinigungen mittels eines schonenden Osmose-Verfahrens. Bei Interesse erstellen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne ein auf Ihre speziellen Anforderungen zugeschnittenes Gebäudereinigungskonzept.
Maßgeschneiderte Reinigungslösungen
In Bad Herrenalb und Umgebung stellt unser Unternehmen Ihren kompetenten Ansprechpartner für eine effektive Objektpflege dar. Wir entlasten Sie bedarfsgerecht, qualitätsbewusst und mit großem Know-how. In welchem Turnus wir Ihr Objekt säubern, entscheiden Sie. Im Rahmen unserer hochwertigen Büroreinigungen tragen wir mit unserer Tätigkeit zu einem angenehm hygienischen Arbeitsumfeld bei, mit Fensterreinigungen verschaffen wir Ihnen einen streifenfreien Durchblick. Insbesondere dann, wenn sich die zu putzenden Flächen an schwer zugänglichen Stellen befinden, ist eine Glasreinigung durch unsere geschulten Fachkräfte allein schon aus Gründen der Sicherheit empfehlenswert.