Ceramic Pro Car GmbH
Ceramic Pro Car GmbH
Ceramic Pro Car GmbH - Der globale Marktführer der Nano - Keramik - Beschichtungen!
Mehr Informationen zu Ceramic Pro Car GmbH
Der Profi für schnelle Smart-Repair in Braunschweig
Der Wertwerhalt und der erste Eindruck sind zwei wichtige Faktoren beim Verkauf eines Autos. Wir von der Ceramic Pro Car GmbH sind Spezialisten in der Fahrzeugaufbereitung. Sie wollen einem Oldtimer wieder seinen alten Glanz verleihen oder dafür sorgen, dass matter Lack wieder im rechten Licht erstrahlt? Wir nutzen Techniken wie die Nano-Oberflächenversiegelung und Smart-Repair, um Autos mit möglichst geringen Aufwand wieder in den Bestzustand zu versetzen. Gerne werfen wir einen Blick auf Ihr Fahrzeug und erstellen Ihnen ein unverbindlichen Angebot.
Unser Service: von der Autoreinigung bis hin zum Scheibenwechsel
In unserer Werkstatt in Braunschweig bieten wir Ihnen eine Reihe innovativer Möglichkeiten der Fahrzeugaufbereitung an. Wir nutzen Keramik zum Versiegegeln von Oberflächen und bei kleineren Dellen können unsere Technik mittels der Smart-Repair-Technik sofort für Abhilfe sorgen. Unser Service erstreckt sich über sämtliche Lackarbeiten, Motorenwäschen, aber auch die Aufbereitung von Innenräumen. Gerne unterstützen wir Sie mit unserer Arbeit beim Verkauf Ihres Autos. Mit wenig Aufwand kommen Sie so zu einem höheren Verkaufspreis.