- Begriff
- Gmbh
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu HEIDE-DACHSANIERUNG
Ihre kompetente Fachfirma für Dachsanierung in Norddeutschland
Wir von der Firma Heide-Dachsanierung arbeiten seit über 18 Jahren erfolgreich, zuverlässig und kompetent für unsere Kunden. Unser Leistungsangebot umfasst zusätzlich zur Dachreinigung und Dachbeschichtung auch sämtliche Arbeiten „Rund um das Dach“, Fassaden- und Terrassenreinigung. Einen Großteil unserer Neukunden bekommen wir durch Weiterempfehlungen zufriedener Hauseigentümer, für die wir bereits gearbeitet haben. Aufgrund langjähriger Erfahrung sind wir in der Lage, den Zustand Ihres Daches objektiv zu beurteilen und Sie optimal zu beraten.
Die Firma Heide-Dachsanierung steht mit ihrem Namen für Zuverlässigkeit und Qualität, dass bedeutet für Sie, hochwertig ausgeführte Arbeiten zu einem guten Preis. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Vordergrund. Eine Beratung bei Ihnen und dazu ein unverbindliches Angebot bekommen Sie kostenlos. (Keine Haustürgeschäfte)
Folgende Leistungen bieten wir an:
Dachreinigung , Dachbeschichtung , Dachsanierung ,Terrassenreinigung, Kasemattenreinigung, Fassadenreinigung, Entfernen von Grünbewuchs von Dach und Fassaden, Regenrinnenreinigung, Überprüfen der Dachflächen ( Wintercheck/ Sturmcheck des Daches ) , Dachreparaturen / Sturmschäden
Spezialist für Dachsanierungen aller Art
Wir stehen seit über 20 Jahren für Kompetenz und Zuverlässigkeit rund ums Dach. Unser Dachdecker-Fachbetrieb in Rosengarten kümmert sich von der Dachreinigung bis hin zu Dachsanierungen um alle anfallenden Arbeiten. Dabei haben wir den Anspruch, unsere Tätigkeiten in bester Qualität zu einem günstigen Preis anzubieten. Unsere Mitarbeiter sind geschulte Profis, die ihr Handwerk verstehen und Ihren Auftrag mit Engagement und Leidenschaft erledigen. Schließlich wissen wir, dass ein verschmutztes, verwittertes Dach nicht nur der Gesamtoptik Ihres Hauses schadet, sondern auch dessen Wert mindert. Mit unserer Hilfe werden Dächer wieder wie neu. In einem ausführlichen Beratungsgespräch klären wir Sie über alle Möglichkeiten auf, und im Anschluss setzen wir die Arbeiten fachgerecht in die Tat um.
Von Dachbeschichtungen bis hin zu Hochdruckreinigungen
Als Dachdecker in Rosengarten sind wir Ihre Ansprechpartner für Dachsanierungen. Wir übernehmen die Dachreinigung und kümmern uns um die Dachbeschichtung, den Dachflächenschutz sowie um die Dachrinnenreinigung. Im Bereich der Hochdruckreinigungen bieten wir Ihnen auch effektive Fassadenreinigungen sowie Terrassenreinigungen an, mit denen Sie Mauern und Pflasterbeläge länger stabil erhalten.