Steinmetzbetrieb Jan Weidenbach
Steinmetzbetrieb Jan Weidenbach
Stein - ein wunderbarer Werkstoff der Natur, durch Steinmetzhand zum Leben erweckt
Mehr Informationen zu Steinmetzbetrieb Jan Weidenbach
Schon die Pharaonen wussten, dass Steine unvergänglich sind
Wir möchten Ihnen für die Verwirklichung Ihrer Ideen mit unserer über 20-jährigen Erfahrung zur Seite stehen. Als meistergeführter Handwerksbetrieb im Raum Asbach stehen wir Ihnen in allen Bereichen der Bildhauer und Steinmetzarbeiten zur Verfügung. Gerne beraten und planen wir zusammen mit Ihnen Ihr Projekt und gestalten dann für Sie Ihre Ideen künstlerisch aus. Ob Sie sich außergewöhnliche Skulpturen für Ihren Garten wünschen oder Sie Grabeinfassungen für Ihr Familiengrab benötigen, vereinbaren Sie einen Gesprächstermin mit Ihrem Steinmetz, damit Ihr Projekt Gestalt annehmen kann.
Unser Leistungsspektrum rund um Stein und Kunst in Asbach
Wir fertigen individuelle Grabsteine, Grabzeichen aber auch Urnengrabdenkmale gehören in unser Portfolio. Handwerklich außergewöhnlich gestaltete Brunnen, Skulpturen oder lieber eine Vogeltränke für das lauschige Plätzchen im Garten runden unser Angebot ab. Bevor wir aber zur Tat schreiten, klären wir mit Ihnen genauesten ab, was Sie sich vorstellen, denn wir möchten Ihre individuellen Wünsche so umsetzen, dass Sie noch lange daran Freude haben werden.