__
- Menschen
- Art
- Bearbeitung
Mehr Informationen zu ERGO Generalagentur Ilka Klemm
Sorgenlos leben durch eine zuverlässige Absicherung
Die Mitarbeiter unserer ERGO Generalagentur in Bautzen stehen Ihnen für Fragen rund um Versicherungen zur Verfügung. Es gibt so viele, die man abschließen kann, doch nicht jede ist nötig oder angeraten. Eine individuelle Beratung hilft Ihnen, diejenigen Vorsorgemöglichkeiten zu finden, die individuell zu Ihrem Leben passen und unverzichtbar sind. Wir sind professionelle Versicherungsvermittler und nehmen uns bei Ihrer intensiven Beratung die Zeit, die nötig ist, damit Sie sich wohlfühlen. Die Beratung kann unverbindlich vor Ort in unserem Sitz in Bautzen oder per Telefon stattfinden. Gerne informieren wir Sie auch, wenn eine bereits abgeschlossene Absicherung durch eine bessere Alternative ersetzt werden kann.
Versichert in jeder Lebenslage
Unsere Versicherungsvermittler bieten alle vorstellbaren Arten von Absicherungen an. Neben den bekannten bieten wir auch noch eher unbekannte Varianten bspw. gegen Cyber-Kriminalität. Zudem sind wir als Finanzberater tätig, sodass wir auch Ihr Ansprechpartner bei zukünftigen Anlagen sein können. Bei jeder unserer angebotenen Leistungen gehen wir auf Sie persönlich ein, verzichten auf unverständliche Fachsprache und achten darauf, ob Sie diese Leistung wirklich benötigen.