Bodystreet Nettetal Lobberich
Bodystreet Nettetal Lobberich - Weil 20 Minuten Training reichen!
- Training
Mehr Informationen zu Bodystreet Nettetal Lobberich
Keine Zeit fürs Fitnessstudio?
Wir sind das ideale Fitnessstudio in Nettetal für alle, die wenig Zeit haben. Mit nur zwanzig Minuten Training pro Woche erzielen Sie bei uns überraschende Resultate. Fühlen Sie sich innert Kürze wieder so fit wie früher und dies mit minimalem Zeitaufwand. Dank des EMS-Trainings trainieren Sie Ihre Muskulatur effizient. Erleben Sie, wie leicht es sein kann abzunehmen. Und dies ohne Kalorien zu zählen! Bei uns reichen zwanzig Minuten pro Woche.
Von Profisportlern erprobt
Krafttraining mittels Elektromuskelstimulation (EMS) wird im Profisport schon lange eingesetzt. Mittels elektrischer Impulse werden Ihre Muskeln bis in die innerste Faser stimuliert. Der Körper sendet laufend selbst elektrische Impulse vom zentralen Nervensystem an unsere Muskeln. Beim EMS werden diese natürlichen Impulse gezielt verstärkt. Sportwissenschaftler haben dieses effektive Trainingsprogramm zusammengestellt. Während Ihres wöchentlichen zwanzigminütigen Trainings werden Sie von unseren erfahrenen Instruktoren begleitet. Bewährt hat sich das EMS-Training auch für physiotherapeutisches Rückentraining. Zeitraubendes tägliches Krafttraining ist ab sofort Geschichte. Gerne empfangen wir Sie bei uns in Nettetal zu einem kostenlosen Probetraining.