BodyShapeBremen
Ihr Studio für Fettpolsterentfernung durch Vereisung (Kryolipolyse&Kavitation) und Haarentfernung,(SHR) und Falten- Akneentfernung (IPL&RF) in Bremen
- Weise
-Fettgewebereduzierung durch Vereisung/Kryolipolyse und Ultraschall/Kavitation
-Falten- und Gesichtsstraffung durch Radiofrequenz
-Akne-Pigment-Besenreiser- und Faltenbehandlung durch IPL/RF Laser
-Shiatsu-Massagen
Alles zu unschlagbaren Behandlungspreisen und nur an modernsten CE-geprüften Geräten!
Fachlich zertifiziert!
Kontakt: [email protected]
Tel: 0421-6737128
Termine nur nach Absprache
Machen Sie das Beste aus sich
Jeder Mensch ist auf seine eigene Art und Weise wunderschön. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, diese Schönheit zum Strahlen zu bringen. In unseren Räumlichkeiten in Bremen erbringen wir deshalb eine Vielzahl von Leistungen, die allesamt darauf abzielen, ihre Schönheit hervorzuheben und im besten Licht erstrahlen zu lassen. Hierbei gehen wir stets auf Ihre individuellen Wünsche ein und setzen alles daran, dass Sie sich mit der Behandlung und deren Ergebnis wohl fühlen. Besuchen Sie uns in Bremen und machen Sie das Beste aus sich selbst!
Dauerhafte Haarentfernung, Fettgewebereduzierung und Faltenbehandlung
Zu unseren Leistungen gehört zunächst die dauerhafte Haarentfernung durch IPL-Lichttechnologie. Darüber hinaus bieten wir Ihnen mit der SHR-Haarentfernung eine weitere Art der Haarentfernung. Bei dieser neuen Methode wird die Haut mit einer geringeren Temperatur behandelt als bei der herkömmlichen, dauerhaften Haarentfernung, sodass die Behandlung schmerzfrei und besonders angenehm ist. Des Weiteren führen wir mithilfe der modernen Verfahren Kavitation und Kryolipolyse auch Fettgewebereduzierungen durch. Daneben gehören Faltenbehandlungen und Shiatsu-Massagen zu unserem Leistungsrepertoire.