Lohnsteuerhilfeverein Vereinigte Lohnsteuerhilfe e.V. Stephan Scheerer
Lohnsteuerhilfeverein Vereinigte Lohnsteuerhilfe e.V. Stephan Scheerer
Mehr Informationen zu Lohnsteuerhilfeverein Vereinigte Lohnsteuerhilfe e.V. Stephan Scheerer
Infotext
Rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin mit mir07231 4434909. Bei Bedarf berate ich Sie auch gerne bei Ihnen zu Hause!
Ich helfe Ihnen in Steuerangelegenheiten gerne weiter
Die Beratungsstelle des Lohnsteuerhilfevereins ist in Pforzheim ansässig. Hier betreue ich Mitglieder, die eine Unterstützung bei der Steuererklärung benötigen. Als Steuerberater ist es mir ein wichtiges Anliegen, dass Sie eine kompetente und zuverlässige Beratung erhalten. Ich nehme mir viel Zeit für Ihre Fragen und versuche die beste Lösung für Sie zu finden. Außerdem lege ich besonderen Wert darauf, dass Sie zufrieden mit meinen Dienstleistungen sind. Als Steuerberater ist es wichtig, sich mit der aktuellen Gesetzeslage auszukennen. Deshalb nehme ich an regelmäßigen Weiterbildungsveranstaltungen teil, um mein Wissen kontinuierlich aufzufrischen.
Mit der elektronischen Steuererklärung geht es einfacher
Ich arbeite mit dem elektronischen Verfahren, denn dadurch können Steuererklärungen unbürokratischer bearbeitet werden. Außerdem erfolgt die Bescheiderteilung oder Steuererstattung schneller. In meiner Beratungsstelle des Lohnsteuerhilfevereins kümmere ich mich auch um die Prüfung Ihres Bescheids. Des Weiteren können Sie mich in Pforzheim aufsuchen, wenn Sie Hilfe bei der Beantragung von Freibeträgen benötigen. Ich unterstütze Sie auch zu den Themen Kindergeld und Abgeltungssteuer.