Praxis für Dermatologie und Ganzheitliche Medizin MEKBIB
Praxis für Dermatologie und Ganzheitliche Medizin MEKBIB
Praxis für Dermatologie und Ganzheitliche Medizin MEKBIB - für Privatversicherte und Selbstzahler
Mehr Informationen zu Praxis für Dermatologie und Ganzheitliche Medizin MEKBIB
Weitere Informationen
Ganzheitliche Medizin mit Naturheilkunde
Mit einer schonenden Behandlung wieder Wohlbefinden und Lebensfreude erlangen - das ist unser oberstes Ziel in unserer Praxis in Hamburg. Im Mittelpunkt unserer Arbeit als Hautärzte stehen sowohl eine ausführliche Beratung unserer Patienten als auch eine ganzheitliche Betrachtungsweise von Ursache- und Wirkprinzipien. Dadurch können wir passgenaue und individuelle Behandlungsmethoden und Therapien anwenden, die sowohl besonders effizient als auch so schonend wie möglich Ihre Beschwerden lindern. Auf unsere große Erfahrung und fachliche Kompetenz als Hautärzte können Sie dabei vertrauen, denn Ihre Gesundheit liegt uns besonders am Herzen.
Passgenau Behandlungen und Therapien
In ausführlichen Gesprächen und vor dem Hintergrund unserer Erfahrungen finden wir gemeinsam die für Ihre individuellen Beschwerden bestmöglichen Behandlungen und Therapieansätze. Ganz gleich, ob eine zielgerichtete Therapie mittels Akupunktur, eine Behandlung nach den Grundsätzen der Homöopathie oder eine schulmedizinische Diagnostik und Therapie - alle Anwendungen erfolgen entsprechend Ihrer speziellen Problematik so schonend und effizient wie möglich. Kontaktieren Sie unsere Praxis in Hamburg noch heute und vereinbaren Sie einen Termin!