- Jahren
- Wohnung
- Wasserschaden
Mehr Informationen zu Vilson Trocknung
Ihr Partner für Bautrocknungen und Sanierungen in Unterhaching
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Bautrocknung und Facility-Management in Unterhaching bei München. Flexible Lösungen sind für uns dabei selbstverständlich. Ein Notfallservice ist ebenfalls vorhanden und unsere Mitarbeiter erreichen Sie rund um die Uhr. Unser Einsatzgebiet umfasst die gesamte Region München. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne persönlich.
Wir beheben Wasserschäden und Schimmelbefall mit neuester Technik
Zu unseren Leistungen zählen professionelle Bautrocknungen für Neubauten sowie nach einem Wasserschaden. Dies dient zusätzlich zur Vermeidung von Schimmelpilzansammlungen. Haben Sie bereits einen Schimmelschaden, beheben wir diesen natürlich fachmännisch und zuverlässig. Komplettsanierungen von Kellern oder Bädern sind auch möglich. Hierbei arbeiten wir mit mehreren Partnerfirmen zusammen und koordinieren sämtliche Schritte. So vermitteln wir Maler, Tapezierer, Boden- und Fliesenleger sowie Verantwortliche für Facility-Management. Darüber hinaus kümmern wir uns um Leckortungen mithilfe modernster Messtechnik. Die Bauendreinigung ist auf Wunsch inklusive. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.