- Erfahrung
- Professionellen Mitarbeitern
- Zufriedenheit
Mehr Informationen zu Luan Boshnjaku
Ihre Reinigungsprofis aus Duisburg
Auf unsere Gebäudereinigungsfirma von Luan Boshnjaku ist jederzeit Verlass, wenn es um die perfekte Sauberkeit im Innen- und Außenbereich von Gebäuden geht. Wir verfügen über ein eingespieltes Team aus Reinigungsfachkräften, das Ihre Wünsche stets zuverlässig und pünktlich umsetzt und damit einen hohen Qualitätsstandard sämtlicher Reinigungsdienstleistungen gewährleistet. Da wir einen großen Wert auf eine intakte Umwelt legen, verwenden wir nach Möglichkeit zudem nur umweltverträgliche Reinigungsmittel. Unser Reinigungsservice richtet sich sowohl an Privathaushalte als auch an gewerbliche und kommunale Unternehmen aus dem Raum Duisburg und Umgebung.
Sämtliche Gebäudereinigungen zu fairen Preisen
Zu Beginn unserer Zusammenarbeit erfolgt zunächst eine umfassende Beratung, um das für Sie optimale Reinigungskonzept zu ermitteln. Anschließend stehen wir Ihnen im Innenbereich von Gebäuden für Grundreinigungen, Treppenhausreinigungen, das Putzen von Fenstern und vieles mehr zur Verfügung. Damit der Betriebsablauf in Unternehmen nicht leidet, führen wir die Reinigung von Büros und Praxen gerne auch außerhalb Ihrer üblichen Geschäftszeiten durch. Im Reinigungsservice inbegriffen ist übrigens auch der Außenbereich Ihres Gebäudes. Hierbei stellt unser Reinigungsteam die regelmäßige Gartenpflege, Hausmeisterdienste, den Winterdienst, Bauendreinigungen und Fassadenreinigungen sicher.