DA Consulting
Produkte entwickeln, die jeder haben will
- Hilfe
- Überblick
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu DA Consulting
Die Unternehmensberatung Ihres Vertrauens
Wir sind DA Consulting in Essen und helfen Ihnen und Ihrem Unternehmen bei der Planung und Durchführung von diversen Aufgaben und Prozessen. Dank langjähriger Erfahrung und zahlreichen erfolgreichen Zusammenarbeiten mit Unternehmen verschiedenster Art, garantieren wir hochwertige, individuelle und präzise Arbeit bei der Beratung. Vorabfragen klären wir gern - rufen Sie uns an und wir vereinbaren einen Termin.
Sekretär (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Sekretär m/w/d in Essen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von DA Consulting! und verstärken Sie uns ab dem Zeitpunkt in den Bereichen Aufgabe 1, Aufgabe 2 und Aufgabe 3. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb/Meisterbetrieb.
Ihr Profil
Personalabteilung
45133 Essen
Email: [email protected]
Wir stehen mit Rat und Tat zur Seite
DA Consulting in Essen ist Ihre Unternehmensberatung. Unsere Unternehmensberater haben dabei das Ziel, Sie vollumfänglich sowie punktgenau zu unterstützen und das Maximale anzustreben. Als Beratungsunternehmen kümmern wir uns um das Management von Kunden oder von Arbeitsprozessen, zeigen Ihnen Verbesserungspotentiale auf und helfen Ihnen bei fachlichen Entscheidungen zu bestehenden Aufgaben oder zu solchen, die eine Veränderung benötigen. Für den Erfolg eines Unternehmens spielen zahlreiche Faktoren eine Rolle - von Personalfragen bis zu Wirtschaftsprüfungen sind verschiedene Dinge einschlägig. Unser Leistungsspektrum ist breit gefächert, um beste Ergebnisse zu gewährleisten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen.