Klinik am Pelikanplatz Hannover für plastische und ästhetische Chirurgie
Klinik am Pelikanplatz Hannover für plastische und ästhetische Chirurgie
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Mehr Informationen zu Klinik am Pelikanplatz Hannover für plastische und ästhetische Chirurgie
Gesundheitswesen für Ihr Wohlbefinden
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie decke ich, Dr. med. Aschkan Entezami, in Hannover den Bereich der Ästhetik im Gesundheitswesen für Sie ab. In unserer Fachklinik bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum an Schönheitsoperationen und nicht-operativen Behandlungen. Selbstverständlich können Sie sich bei uns jederzeit auf eine optimale Betreuung und eine ganzheitliche Versorgung verlassen. Kontaktieren Sie uns und in einem vertraulichen Gespräch besprechen wir Ihr individuelles Anliegen. Unser gut ausgebildetes Team findet auch für Sie die passende Behandlung.
Gesundheitswesen für Ihr Wohlbefinden
Ihre Schönheit liegt uns am Herzen
In unserer Fachklinik für Plastische Chirurgie in Hannover biete ich, Dr. med. Aschkan Entezami, Ihnen eine breites Spektrum an professionellen Schönheitsoperationen. Von der Brustvergrößerung über die Fettabsaugung bis hin zur Faltenunterspritzung finden Sie bei uns alles, um Ihren Körper nach Ihren Vorstellungen zu verschönern. In einem ausführlichen Beratungsgespräch werden alle Vor- und Nachteile detailliert mit Ihnen besprochen. Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie können Sie sich stets auf meine fachmännische und sichere Arbeitsweise verlassen.
Ihre Schönheit liegt uns am Herzen