Galerie Möbel May Köln City Sonja Pohl
Galerie Möbel May Köln City Sonja Pohl
Ihr Spezialist für wertvolle handgeknüpfte Teppiche
Mehr Informationen zu Galerie Möbel May Köln City Sonja Pohl
Teppichreinigung und Teppichrestauration in Köln
Als kundenorientiertes Dienstleistungsunternehmen bieten wir Ihnen einen umfassenden Service rund um wertvolle, handgeknüpfte Teppiche. An unserem Standort in Köln stehen wir Ihnen als erfahrener und zuverlässiger Ansprechpartner zur Seite, wenn es um die Pflege, die Reparatur oder den Werterhalt eines kostbaren Orientteppiches geht. Zu unserem Team gehören Knüpfmeister aus den Ursprungsländern der renommierten Teppichmanufakturen, die auf ihrem Gebiet herausragende Leistungen erbringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Galerie MÖBEL MAY Köln!
Dienstleistungen rund um Ihren wertvollen Teppich
Zu unseren Leistungen in der Teppichpflege gehört die Orientteppichwäsche, die wir ohne den Einsatz von Chemikalien in echter Handarbeit nach original orientalischer Art durchführen. Dank dieser professionellen und schonenden Teppichintensivpflege erhält Ihr wertvolles Stück seine ursprüngliche Schönheit zurück. Neben der Teppichreinigung übernehmen wir auch Reparaturen und Restaurationen. Dazu gehören beispielsweise die Erneuerung von Fransen sowie das Nachknüpfen und Ausbessern beschädigter Stellen. Unser kostenloser Hol- und Bringservice passt sich flexibel an Ihre Zeitvorgaben an. Darüber hinaus erstellen wir Jetztzeitgutachten für antike Unikate; wir wickeln außerdem Versicherungsschäden ab und nehmen Wertermittlungen vor.
Produktinfos
Wir Bewerten und Begutachten Ihre Teppiche bei Brand und Wasserschaden