ARB Darmstadt
ARB Darmstadt
Mehr Informationen zu ARB Darmstadt
Ihr Ansprechpartner für Recycling und Gerüstbau
ARB Darmstadt ist Ihr kompetentes Expertenteam im Bereich Rohstoffrückgewinnung und Gerüstbau. Die richtige Verwertung und Entsorgung von Metall und Elektroabfällen liegen uns am Herzen. Alles rund um Wertstoffe und Schrott ist unserer Welt. Bei uns sind Sie optimal aufgehoben, denn wir wissen was wir tun. Kompetent, schnell und flexibel - genau auf Ihre Bedürfnisse angepasst.
Metallrecycling und vieles mehr
Wir, ARB Darmstadt, holen Ihre gebrauchten Elektrogerät, Elektroschrott und Wertstoffe flexibel bei Ihnen ab um Ihnen die Entsorgung für Sie als Privatperson so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Neben dem Elektro- und Werstoffaufbereitung und Wiederverwendung sind wir außerdem spezialisiert auf Baustoffrecycling. Ob als Privatperson oder Unternehmen - wir sind für Sie da und helfen Ihnen bei der richtigen Entsorgung Ihrer Altgeräte und Wertstoffe. Der mobile Service bietet uns und Ihnen eine möglichst entspannte Entsorgung. Wir kommen direkt zu Ihnen, um Metalle und Stoffe vor Ort abzuholen. Mit unserer mobilen Waage kann außerdem der Wert von Wertstoffen direkt vor Ort bestimmt werden und erspart Ihnen den Weg zu uns.