Zurich Filialdirektion Frank Patzer & Petra von Chamier GbR
Mehr Informationen zu Zurich Filialdirektion Frank Patzer & Petra von Chamier GbR
Ihre kompetenten Versicherungsspezialisten in Berlin
Wir sind Frank Patzer und Petra von Chamier von Ihrer Zurich Filialdirektion aus Berlin. Unsere Dienstleistungen umfassen mehrere Themengebiete, mit denen wir Ihnen zur Seite stehen. Unter anderem kümmern wir uns um Ihre optimale Absicherung durch die Vermittlung von auf Sie zugeschnittenen Tarifen. Dank unserer immensen Erfahrung können wir versierte Unternehmensberatungen anbieten, die Ihnen bei der täglichen Arbeit ebenso weiterhelfen wie bei zukunftsrelevanten Entscheidungen.
Vertrauen Sie auf die Existenzgründungsberatung vom Profi
Für Sie bieten wir, neben alltäglichen Versicherungen, auch Spezialtarife an. Zu diesen zählt zum Beispiel die Transportversicherung für Privatkunden oder Unternehmen, damit eine kostspielige Ladung für den Schadensfall abgesichert ist und keine unangenehmen Kosten entstehen. Sie möchten Unternehmer werden? Melden Sie sich bei uns für umfassende Existenzgründungsberatungen, sodass wir Ihnen bei wichtigen Themen wie der Wahl der richtigen Rechtsform und anderen Startproblemen helfen können. Darüber hinaus stehen wir auch nach der Existenzgründungshilfe mit Rat und Tat zur Seite, beispielsweise für betriebliches Management und weitere Themen.