CS Finance & Accounting GmbH
Ihr Allrounder für Unternehmen, vom Start-Up über Finanzbuchhaltung bis zur Unternehmensnachfolge
- Aufgabe
- Geschäftsführerin
- Stelle
Mehr Informationen zu CS Finance & Accounting GmbH
Enjoy Success
CS Finance & Accounting GmbH ist eine Unternehmensberatung in Köln, die auf den Ankauf und Verkauf von Firmen spezialisiert ist. Unsere Kernkompetenzen sind die Regelung der Unternehmensnachfolge, der Vertrieb von Firmenmänteln, Behördenkontakte, Cash-Management und Finanzbuchhaltung. Unser Ziel ist Ihre positive Unternehmensentwicklung.
Erfolgreiche Beratung braucht Erfahrung und Vertrauen
Viele wissen es nicht: Oft ist der Verkauf einer Firma günstiger, als deren Löschung im Handelsregister. Denn auch für den Verkauf von Firmenmänteln können Käufer gefunden werden. CS Finance & Accounting in Köln bietet Ihnen dafür langjährige Erfahrung und vertrauensvolle Zusammenarbeit an. Wir stehen Ihnen für die Beratung bei Verkaufsvermittlungen zur Seite und unterstützen Sie, rechtzeitig Vorsorge zu treffen für die Regelung Ihrer Unternehmensnachfolge. Gerne arbeiten wir mit Ihrem Rechtsanwalt, Notar und Steuerberater zusammen und koordinieren die notwendigen Vorgänge bei Behörden. Eine wichtige Grundlage für die Transparenz der Abläufe ist eine ordentlich aufgestellte Finanzbuchhaltung, die wir für Sie ausführen können. Start-Up-Unternehmen coachen wir bei dem Aufbau einer effektiven Büroorganisation und bei den notwendigen Verhandlungen mit Behörden. Das Spektrum der Beratungsthemen reicht von A wie Accounting bis Z wie Zeitarbeitserlaubnisse.
Produktinfos
Biete zum Verkauf stehende Unternehmen, in den Rechtsformen der GmbH, UG oder GmbH & Co. KG zum Verkauf an. Eine Firmenhistorie von einigen Unternehmensjahren mit erfolgten
Jahresabschlüssen, dadurch steuerlicher Aktivierung, bestehender Bankverbindung und passendem Unternehmenszweck erleichtern den Geschäftsstart. Es wird Unterstützung von
der Unternehmensbewertung bis zur Vertragsgestaltung bei Kauf angeboten.
Verkäufer von GmbH, UG oder GmbH & Co. KG erhalten eine qualifizierte Unterstützung beim Vertrieb und der Vertragsgestaltung.