- Notlage
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Tischlerei Meißner
Im Großraum Berlin sind wir Ihre kreativen Tischler
Holz ist ein vielseitiges Material. Davon können wir Sie mit Sicherheit überzeugen, wenn wir Ihnen Beispiele unserer Arbeit zeigen. Wir von der Tischlerei Meißner haben uns auf kreative Sonderanfertigungen spezialisiert, die genau nach Ihren Vorstellungen angefertigt werden. Egal, ob wir für Sie innovative Badmöbel anfertigen sollen, oder Sie unsere Fähigkeiten als Schreiner für die Verkleidung eines Heizkörpers brauchen, wir sind für Sie zur Stelle. Gerne planen wir bei Ihnen vor Ort Türen, Fenster oder auch ganze Küchen nach Maß. Mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Holzarten lassen wir Ihnen und Ihrer Fantasie einen großen Spielraum. Wir freuen uns auf die konstruktive und ideenreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.
Wir setzen Ihre Ideen in Holz um
Sie finden unsere Schreinerei im Herzen von Berlin. Dort fertigen wir mit modernen Geräten und viel Erfahrung Heizkörperverkleidungen, Treppen, Möbel und vieles mehr an. Gerne möchten wir Sie schon bei Ihren ersten Ideen beraten und Ihnen zeigen, was alles möglich. Selbstverständlich steht Ihnen unsere Team in jeder Phase des Projekts zur Verfügung.