- Nachuntersuchungen
- Wochen
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Fachtierärztliches Zentrum Dr. Morich
Wir ergänzen die Behandlungen Ihres Tierarzts
In Bad Krozingen bieten wir Ihnen die Dienstleistungen eines tierärztlichen Fach- und Überweisungszentrums an. Wir haben uns auf den Schwerpunkt Diagnostik und Chirurgie für Tiere spezialisiert und tragen damit der weiter fortschreitenden Auffächerung der Tiermedizin Rechnung. Unsere Partner haben an europäisch anerkannten und speziell dafür zugelassenen Unikliniken die höchsten für einen Tierarzt erreichbaren Qualifikationen erworben und ergänzen damit das Angebot Ihres niedergelassenen Kleintierarztes.
Wir ergänzen die Behandlungen Ihres Tierarzts
Tierarzt für Chirurgie und Diagnostik in Bad Krozingen
Schlüssellochchirurgie für Tiere ist eines unserer wesentlichen Arbeitsgebiete. Durch die Beschränkung auf eine sehr kleine Öffnung wird mit dieser Technik ein Eingriff eines Tierarztes für Chirurgie schonend und mit weniger Schmerzen für das Tier durchgeführt. Im Bereich der Neurochirurgie verfügen wir über Diagnosemöglichkeiten wie CT und MRT und führen Eingriffe am Schädel und am Rückenmark aus. Bricht sich Ihr Tier einen Knochen, verwenden wir modernste Implantatsysteme in der Behandlung. Auch künstliche Gelenke werden von uns eingesetzt. Eine Besonderheit unseres Angebots besteht in der Verwendung neuer Entwicklungen für die Behandlung von Arthrose, die wir zusammen mit schonenden chirurgischen Eingriffen einsetzen.
Tierarzt für Chirurgie und Diagnostik in Bad Krozingen