Gandersheimer Tagespflege
Gandersheimer Tagespflege
Mehr Informationen zu Gandersheimer Tagespflege
Tagespflege mit Herz in Bad Gandersheim
Unsere Tagespflege in Bad Gandersheim eröffnete im Jahr 2015 und ist speziell nach den Bedürfnissen unserer betreuten Menschen geplant und verwirklicht worden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, individuell auf jeden Menschen einzugehen, ihren Alltag zu bereichern und schön zu gestalten. Wir bieten Ihnen die Hilfe, die Sie benötigen, damit Sie in Ihrer gewohnten Umgebung optimal betreut sind. Bei uns können Sie sich wohlfühlen! Hier sind Sie mit Gleichgesinnten im Austausch und erleben jeden Tag als etwas Besonderes.
Strukturierter Tagesablauf gepaart mit abwechslungsreichen Angeboten
Bei uns ist ein strukturierter Tagesablauf wichtig, denn er gibt Ihnen Sicherheit und bietet Orientierung. Gleichzeitig bieten wir täglich wechselnde Betreuungsangebote an, um Ihnen den Tag schön und spannend zu gestalten. Je nach Bedarf und in Absprache mit Ihnen erbringen wir auch medizinische Pflegedienste. Sehr wichtig sind für uns auch gemeinsame Mahlzeiten: wir nehmen täglich das Frühstück, Mittagessen sowie Nachmittagskaffee und Kuchen gemeinsam ein. Gemeinsam mit Ihren Angehörigen, ambulanten Pflegediensten und unserer Tagespflege stellen wir eine stabile Versorgung für Sie sicher.