Dienstleistungsservice Rall
Dienstleistungsservice Rall
Komplettlösung bei Einzug, Auszug und Umzug
Mehr Informationen zu Dienstleistungsservice Rall
Ihr professionelles Umzugsunternehmen in Tübingen
Als zuverlässiges Umzugsunternehmen in Tübingen stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Aus unserer Erfahrung wissen wir, dass jeder Umzug anders ist. Daher kommen wir ganz unverbindlich zu Ihnen, um uns einen Überblick über das Volumen des Auftrags zu verschaffen. Dies ist die Grundlage für die Erstellung eines Angebots, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Erst danach entscheiden Sie, ob Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Umfassender Service - von der Haushaltsauflösung bis zur Möbelmontage
Bei Haushaltsauflösungen, Wohnungsräumungen und Entrümpelungen sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir ermitteln den Wert Ihrer guten Stücke, wie Möbel, Porzellan, Schmuck etc., was sich natürlich positiv auf den Endpreis auswirkt. Wir arbeiten schnell, genau und diskret. Ein verantwortungsvoller und sorgfältiger Umgang mit Ihrem Besitz ist für uns selbstverständlich. Zu unserem Service gehört auch die fachgerechte Entsorgung von nicht mehr benötigtem Hausrat sowie die besenreine Übergabe der Räume an den Vermieter. Neben unserem Transportservice bieten wir auch komplette Küchenmontagen an. Ein reibungsloser Ablauf Ihres Umzugs hat bei uns höchste Priorität.