- Auftrag
- Leistung
- Betrieb
Mehr Informationen zu Dachtechnik Fischer UG
Ihre zuverlässigen und handwerklich versierten Dachexperten in Filderstadt
Wir von der Firma Dachtechnik Fischer in Filderstadt kümmern uns mit Kompetenz und Sorgfalt um die Dacheindeckung. Da unser Team aus gut ausgebildeten und erfahrenen Dachdeckern besteht, gewährleisten wir Ihnen eine fachgerechte Ausführung aller Aufträge. Ganz egal, ob Dachsanierungen, -reparaturen oder -neueindeckungen, wir garantieren Ihnen immer eine gründliche Arbeit, die höchsten Anforderungen gerecht wird. Darüber hinaus sind wir auch als Sachverständige für Dachdeckerarbeit tätig. Dank unserer großen Expertise befindet sich Ihr Dach bei uns in den besten Händen.
Präzise und umfangreiche Dacharbeiten
Unsere Sachverständigen für Dachdeckerarbeiten gehen bei der Prüfung mit größter Genauigkeit vor. So können wir sämtlich Baumängel sicher und schnell identifizieren. Mit unseren Dokumentationen sind Sie juristisch stets auf der sicheren Seite. Selbstverständlich können Sie auch voll und ganz auf unsere praktischen Ausführungen vertrauen. Mit unserem Steil- und Flachdachbau freuen Sie sich immer über erstklassige Ergebnisse. Wir decken Ihr Dach mit hochwertigen Materialien, wie bspw. Ton, Beton oder Schiefer, ein. Außerdem realisieren wir Dämmungen und Abdichtungen von Bauwerken. Dachrinnenreinigungen übernehmen wir ebenfalls für Sie.