Kaplan-Gebäudedienstleistungen
Kaplan-Gebäudedienstleistungen
Ob Wohnungsreinigung, Büroreinigung, Gewerbereinigung, Bauendreinigung oder Winterdienst – wir sind für Sie im Einsatz!
Mehr Informationen zu Kaplan-Gebäudedienstleistungen
Ihr Experte für Gebäudereinigung aus Bremen
Ein gepflegtes Gebäude ist für die Wohnqualität und den Werterhalt von großer Wichtigkeit. Unser Unternehmen für Gebäudereinigung aus Bremen sorgt mit Engagement und Gründlichkeit für saubere Räumlichkeiten und Fassaden. Alle unsere Mitarbeiter verfügen über viel Erfahrung, sodass Sie sich auf ein umfangreiches Know-how und eine professionelle Durchführung verlassen können. Dank unserer modernen Ausstattung sind wir in der Lage, auch schwierige oder empfindliche Oberflächen wie Teppiche tiefenwirksam von Schmutz zu befreien, ohne dabei die Materialien zu schädigen. Zu unseren Aufgaben gehört die Unterhaltsreinigung in Privatwohnungen genauso wie die Büroreinigung.
Mit uns ist Sauberkeit garantiert
Da wir über ein großes Team verfügen, können wir selbst umfassende Aufgaben schnell und doch sorgfältig ausführen. Im Vorfeld sprechen wir alles genau mit Ihnen ab, um Ihre Vorstellungen und Wünsche zu berücksichtigen und umzusetzen. So findet die Büroreinigung vor bzw. nach den offiziellen Dienstzeiten statt, um Ihre Arbeitsabläufe nicht zu stören. Auch bei der Unterhaltsreinigung zeichnen wir uns durch zeitliche Flexibilität aus. Unsere Glasreinigung beinhaltet Fenster, Türen, Dächer sowie Fassaden und gewährleistet optimale Helligkeit und einen perfekten Eindruck nach außen.