Autovermietung Schumacher
Einfach, Schnell & Günstig.
- Personal
- Auswärtsspiele
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Autovermietung Schumacher
Ihr Unternehmen für die professionelle Personenbeförderung und Pkw-Vermietung
Seit dem Jahr 1984 sind wir mit unserer Autovermietung Schumacher Ihr kompetenter Partner in Spaichingen. Seit der Gründung unseres Betriebes ist unser Fuhrpark kontinuierlich gewachsen. Unsere Flotte umfasst aktuell rund 60 Fahrzeuge. Dazu gehören Personenkraftwagen, Transporter, Lastkraftwagen und Sattelzugmaschinen. 40 geschulte Mitarbeiter kümmern sich um die zuverlässige Personenbeförderung und Autovermietung.
Gepflegte Pkws, Lkws und Transporter mieten
Sollten Sie einen Ausflug mit der ganzen Familie oder mit Freunden planen, eignen sich unsere Minibusse ideal dazu. Außerdem bieten wir Ihnen auch eine LKW-Vermietung an. Dank der Ausrüstung mit Hebebühne können Sie beispielsweise Ihren Umzug bequem selbst erledigen. Selbstverständlich vermieten wir Ihnen auch PKWs für einen bestimmten Zeitraum. Zu unseren Leistungen gehört dabei selbstverständlich die Haftpflicht- sowie ein Vollkaskoversicherung und Diebstahlschutz. Neben pünktlichen Flughafentransfers dürfen Sie uns mit Krankenfahrten in Spaichingen und Umgebung beauftragen. Wir übernehmen Fahrleistungen für alle Kassen bei vom Arzt angeordneten Krankenbeförderungen. Buchen Sie Ihre nächste Fahrt mit uns!