HOKKAI Sushi & more since 1990 | Japanese Bistro and delivery
- Essen
- Sushi
Mehr Informationen zu Hokkai Sushi
Ihr japanisches Restaurant in Hamburg
Wenn Sie für ein Essen mit z. B. Ihren Freunden ein Restaurant mit japanischer Küche suchen, dann sind wir, das Hokkai Sushi in Hamburg, Ihre erste Anlaufstelle. Egal, ob bei uns in gemütlicher Atmosphäre, zu Ihnen nach Hause geliefert oder zum Mitnehmen auf dem Weg – vom Tee über die Suppe bis hin zum Sushi erhalten Sie bei uns frisch zubereitete Spezialitäten zum Genießen. Vertrauen Sie unserer jahrelangen Erfahrung, wenn Sie sich etwas Besonderes aus dem Fernen Osten gönnen wollen.
Vom schnellen Mittagstisch bis zur Party-Platte
Auch in der knappen Mittagspause möchten Sie nicht auf leichtes, gesundes und frisches Essen verzichten? Wochentags bieten wir als Mittagstisch eine Reihe ausgewählter Menüs mit Miso-Suppe und grünem Tee für Ihre kleine Pause im Alltag. Oder wollen Sie z. B. das Teammeeting zu einem kleinen Event machen und außergewöhnliche Spezialitäten für zwischendurch servieren? Unser japanisches Restaurant bietet Ihnen einen Lieferdienst, der unsere exotischen Gerichte auch zu Ihnen ins Büro bringt.