Gärtner Gregg
Gärtner Gregg
Besseres Raumklima durch große Grünpflanzen und grüne Wände
Mehr Informationen zu Gärtner Gregg
Grün ist mehr als nur eine Farbe
Sehnen Sie sich manchmal danach, einfach nur tief durchzuatmen? Wären Sie einfach mal gerne weit weg von Autoabgasen, Zentralheizungen, Klimaanlagen und abgestandenem Dunst? Sie müssen dafür keinen Berg besteigen. Wir bringen die gute Luft zu Ihnen. Unser Team der Gärtnerei Gregg Innenraumbegrünung in Nordkirchen ist spezialisiert auf Zimmerpflanzen. Unsere ausgesuchten Pflanzen-Arrangements sind ideal für Ihr Raumklima.
Begrünung und Raumklima
Unsere Fachleute der Gärtnerei Gregg Innenraumbegrünung in Nordkirchen verbessern nachhaltig Ihre Raumluft mit Hydrokultur-Büropflanzen. Aus jahrelanger Erfahrung mit Bürogrün wissen wir, dass die richtigen Grünpflanzen die Luftfeuchtigkeit im Raum um fast 50 % erhöhen und die Temperatur um etwa 2 Grad senken. Eine kleine Anzahl von Pflanzen erzeugt so viel Sauerstoff, wie ein Mensch verbraucht. Natürlich werden Räume durch die Begrünung auch schöner. Wir bieten nicht nur pflegeleichte Hydrokultur-Pflanzen, sondern auch grüne Wände, Mooswände, vertikale Begrünung, Dachbegrünung und die Einrichtung von Wintergärten. Unsere Pflanzen gibt es auch mit lebenslanger Garantie zu mieten. Dann können Sie wieder aufatmen.