Peri Services GmbH
Peri Services GmbH
Testen Sie uns - wir sorgen dafür, dass der erste Eindruck stimmt. - Gartengestaltung - Gartenpflege - Winterdienst - Hausmeisterservice - Entrümplung - Objektreinigung -
Mehr Informationen zu Peri Services GmbH
Ihr Vorhaben im Garten- und Landschaftsbau ist bei uns in den besten Händen
Garten- und Landschaftsbau, kurz Galabau, ist unser Metier und der Sitz unserer Firma, der Peri Dienstleistungen (Gartenpflege & Objektreinigung), befindet sich im Raum Wuppertal. Unsere qualifizierten Mitarbeiter sind auf Außenanlagen spezialisiert. Sie haben nicht nur den berühmten grünen Daumen, sondern auch das Know-how, wie eine Anlage konzipiert sein muss. Zuverlässigkeit sowie Termintreue sind für uns selbstverständlich. Modernes Equipment sowie vollständig bestückte Servicefahrzeuge unterstützen uns. Wir bieten Ihnen die Sicherheit eines jederzeit gepflegten Anwesens.
Wir wären gerne Ihr zuverlässiger Partner in Wuppertal
Zu einem adretten Ambiente gehört vor allem die Pflege und Reinhaltung. Wir bieten Ihnen vom Containerdienst über den Hausmeisterservice oder die Objektreinigung bis zum Galabau alles aus einer Hand. Pflasterarbeiten werden von unseren eigenen Fachleuten ausgeführt. Gerne übernehmen wir zuverlässig laufende Dienste wir Unterhaltsreinigung oder Winterdienst. Auch das Herausbringen der Mülltonnen am Leerungstag führen wir für Sie durch. So wird keine Leerung mehr versäumt. Gerne würden wir Ihnen ein überaus attraktives Angebot, sei es als Komplettpaket oder als Einzelleistung, anbieten.