Wir leben Service
- Linie
- Personal
Leistungen im Bereich Büroreinigung
Mehr Informationen zu Gebäudereinigung Diaz
?Gebäudereinigung in Düsseldorf & viele weitere Serviceangebote aus einer Hand.
Unser Familienunternehmen hat sich in den letzten Jahren im Handwerk der Gebäudereiniger etabliert. 2002 wurde die Firma Hausmeisterei & Gebäudereinigung DiaZ gegründet. Im Rahmen der "Reinigung nach Hausfrauenart" bekamen wir unsere ersten Aufträge.
Wir würden Ihnen gerne unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Wir sind auch jederzeit gerne bereit Ihnen ein unverbindliches Angebot zu unterbreiten. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Team jederzeit zu Verfügung.
Ob Klein- oder Großkunde, privat oder gewerblich, Wohn- oder Nutzfläche.
Nix muss alles kann...
Also, auf was warten Sie? Testen Sie uns
Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns eine E-Mail [email protected]
Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Rufbereitschaft steht Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung
Unser umfassender Reinigungsservice
Unsere engagierten und sorgfältigen Putzfrauen werden Sie mit blitzblanken Ergebnissen überzeugen! Ob Fensterreinigung in privaten oder gewerblichen Gebäuden, Treppenhausreinigung in Mehrfamilienhäusern oder Bauendreinigung: Wir erledigen alles gründlich und zu Ihrer absoluten Zufriedenheit. Die Unterhaltsreinigung Ihrer Büroräume führen wir im von Ihnen gewünschten Intervall durch; selbstverständlich werden Ihre betrieblichen Abläufe dadurch nicht beeinträchtigt. Bei der Säuberung Ihrer Praxis halten wir alle relevanten hygienischen Standards ein. Mit unserer intensiven, fachmännisch ausgeführten Grundreinigung sorgen wir nicht nur für kurzfristige Sauberkeit, sondern auch für den Werterhalt Ihrer Räume.