Ihre professionellen Reinigungsdienstleister
- Winterdienst
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu SHAQIRI Immobilienservice
Ihr zuverlässiger Reinigungsservice aus Bielefeld
Wir von der SHAQIRI Gebäudereinigung aus Bielefeld stehen Ihnen kompetent zur Seite, wenn Sie jemanden für die Pflege Ihres Hauses benötigen. Unser Geschäftsführer Magbule Shaqiri und die gesamte Mannschaft sind bereits seit vielen Jahren in der Branche tätig. Dadurch garantieren wir Ihnen eine fundierte Planung und eine sorgfältige Durchführung. Dank unseres großen Teams zeichnen wir uns durch Flexibilität und Effizienz aus. Neben der Gebäudereinigung gehört auch der Garten- und Landschaftsbau zu unseren Leistungen. Bei unserer Arbeit greifen wir ausschließlich auf hochwertige Mittel und Werkzeuge zurück.
Reinigungskraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Reinigungskraft (m/w/d) in Bielefeld und Umgebung? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von SHAQIRI Immobilienservice und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Erste Erfahrung in der Gebäudereinigung wünschenswert
- Führerschein Klasse B
- Zuverlässigkeit, selbständiges Arbeiten
- Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Ihre Aufgaben
- Grundreinigung und Unterhaltsreinigung von: Kitas, Schulen, Behörden, Bauobjekten, Treppenhäuser, Büros, Hallen, etc.
- Sinnvoller Umgang mit Materialien, Geräten und Ressourcen
33649 Bielefeld
Tel.: 015170220255
Email: [email protected]
Wir freuen uns auf Dich!
Bei Interesse gern per E-Mail melden!
Ihr SHAQIRI Immobilienservice - Team
Wir pflegen Haus und Garten mit großem Engagement
Da die Zufriedenheit der Kunden für uns immer an oberster Stelle steht, nehmen wir uns im Vorgespräch viel Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich. So können wir Ihre Wünsche optimal umsetzen. Mit unserem Garten- und Landschaftsbau stellen wir blühende und gründlich gepflegte Grünanlagen sicher. Damit Ihr Haus auch von außen stets ansprechend aussieht, kümmern wir uns um die Fassadenreinigung. Mithilfe modernster Methoden können wir hier selbst schwer erreichbare Stellen vom Schmutz befreien. Unsere Glasreinigungen sorgen nicht zuletzt für klare Fenster.