Galabau Gödeke
Galabau Gödeke
Mehr Informationen zu Galabau Gödeke
Ihr kompetenter Gartenbauer aus Ratzeburg
Wir von Galabau Gödeke aus Ratzeburg sind Ihr kompetenter Partner im Garten- und Landschaftsbau. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem großen Engagement gewährleisten wir Ihnen immer sorgfältige und fachgerechte Ausführungen. Dabei sind wir mit modernsten Maschinen und technischen Werkzeugen ausgestattet. So sind wir in der Lage, Ihren Garten mit unseren Baggerarbeiten präzise und umfassend zu gestalten. Auch die Baumpflege in großen Höhen ist für uns kein Problem. Zudem verwenden wir nur hochwertige Pflanzen und Materialien. Dadurch erzielen wir immer optisch ansprechende und langlebige Ergebnisse.
Fachlich versierte und gründliche Grundstückspflege
Mit unseren Pflaster- und Baggerarbeiten schaffen wir sichere und formschöne Wege und Plätze. Gerne kümmern wir uns auch um die Bepflanzung Ihrer Anlagen. Dabei achten wir auf ein harmonisches Gesamtbild und wählen nur die Pflanzen, die optimal mit den Bodenverhältnissen auskommen. Um Ihre Ideen im Garten- und Landschaftsbau genau umzusetzen, planen wir alles im Vorfeld ausführlich mit Ihnen. Und dank einer regelmäßigen Baumpflege können Sie sich auf einen ordentlichen und prächtig blühenden Garten freuen. Baumfällungen gehören ebenfalls zu unseren Leistungen.