- Online
- Mittwoch
- Leitung
Mehr Informationen zu Fabian Strumpf - Bewegen - Erkennen - Heilen
Für Ihre Gesundheit
Wenn die Gesundheit leidet, leidet Ihre Lebensqualität. Als Coach und Heilpraktiker, Haka-Campus, orientiere ich mich an der Ursprungskraft des haka.herz.hara. Mit meiner eigenen Erfahrung als Patient und mit meinem erworbenen Wissen, kann ich Ihnen auf Ihrem Weg in ein besseres Leben helfen. Besuchen sie unsere Praxis in Wannweil. Gemeinsam erstellen wir einen individuell zugeschnittenen Therapieplan, der Ihnen wirklich etwas bringt.
Für Körper und Geist
Zur Behandlung wende ich, Haka-Campus, als Heilpraktiker in Wannweil Therapien der Homöopathie an. Da Körper und Geist unmittelbar aufeinander einwirken sind ganzheitliche Therapien der beste Weg Ihnen Linderung zu verschaffen. HeilRituale und Hypnose sind nur eine Variante. Des weiteren helfe ich Ihnen mit dem Erstellen von Familien- und Organisationsaufstellungen. Auch die Traumatheraphie ist Teil meiner Anwendungen, damit Sie den Weg zurück in ein normales Leben finden können. Eine Besonderheit ist unsere Gruppe für Haka, dem Maori-Tanz. Dazu habe ich „Ursprungskraft by haka.herz.hara" entwickelt. Damit Sie Ihre Kenntnisse der Homöopathie auffrischen oder weiterbilden können, biete ich regelmäßig Homöopathieseminare an.