Ihr Spezialist für Hausverkauf!
- Verkauf
- Verkauf
- Haus
- Gewissens
- Käufer
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Leistungen im Bereich Immobilienmakler
Mehr Informationen zu ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf - REMAX Immobilien Augsburg-Göggingen
Ihr Immobilienmakler rund um Augsburg
Immobilien bewerten, aufwerten und verkaufen zum optimalen Preis: Das bieten wir von ImmoProfi Peter Wolkersdorfer. Wir sind der Experte für den Verkauf von privaten Wohnimmobilien in Augsburg und der Umgebung. Wann dürfen wir Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie unterstützen?
Erstklassiger Immo-Service für private Eigentümer / Verkäufer privater Wohnimmobilien
Sie planen den Verkauf eines Hauses und möchten einen ausgezeichneten Erlös erzielen? Dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir kümmern uns zum Beispiel um das Erstellen von Exposés und sorgen für eine hervorragende Marktplatzierung Ihres Eigentums. Auch das Besorgen aller notwendigen Dokumente und den Austausch mit Instituten können Sie beruhigt unserem Experten-Team überlassen. Selbstverständlich sind wir zudem für Kaufinteressenten vertrauenswürdige Ansprechpartner. Weitere Schwerpunkte werden von uns auf die Wertermittlung von Immobilien gesetzt. Auch für eine unverbindliche allgemeine Immobilienberatung stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Immobilienverkauf mit WOW-Faktor
Wer eine Immobilie vermittelt, möchte diese meist zügig und zum sicheren Preis verkaufen. Wir von ImmoProfi Peter Wolkersdorfer Augsburg geben unser Bestes, Ihre Immobilie schnell und zu einem sicheren Preis zu verkaufen. Bei uns erwartet Sie unter anderem:
- Home-Staging: Als besondere Leistung wertet unsere zertifizierte Homestagerin Ihre Immobilie auf Wunsch vor dem Verkauf auf. Wir verfügen über ein großes Lager mit verschiedenen Einrichtungsgegenständen, mit denen wir Immobilien vor dem Verkauf verkaufsfördernd einrichten. Ihr Vorteil: Das Objekt wird schneller und zu einem besseren Preis verkauft.
- Zielgruppengerechte Exposéerstellung mit professionellen Fotos, virtuellen Rundgängen und Luftaufnahmen
- Erstellung von Energieausweisen und Grundrissen
- Immobilienbewertung und –gutachten: Inhaber Peter Wolkersdorfer ist als freier Sachverständiger für die Bewertung von privaten Wohnimmobilien tätig und fertigt auf Wunsch ein Verkehrswertgutachten für Ihr Objekt an.
- Großes Netzwerk: Vermittlung von Finanzierungsexperten und lokalen Handwerkern für Umbau- und Renovierungsmaßnahmen.
- Seniorenservice: Sie möchten sich im Alter wohnräumlich verkleinern? Gerne beraten wir Sie zu seniorengerechtem Wohnen in Verbindung mit einem Hausverkauf.