Logopädie Ergotherapie Lerntherapie Frühförderung
![4,4 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/4-4-white-1489f5.png)
Logopädie Ergotherapie Lerntherapie Frühförderung
![Logopädie Ergotherapie Lerntherapie Frühförderung](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-logopaedie-ergotherapie-lerntherapie-fruehfoerderung-hildesheim_28949422_fw120h120_.jpg)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Leistungen im Bereich Logopädie
Krankheitsbild
Leistungen im Bereich Ergotherapeut
Mehr Informationen zu Logopädie Ergotherapie Lerntherapie Frühförderung
Interdisziplinäre Sprach- und Ergotherapeutische Entwicklungsförderung, Lerntherapie nach §35a SGB VIII
Seit 2005 behandeln wir sämtliche Sprach,- Sprech,- Stimm,- Hör,- und Schluckstörungen bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
Seit 2025 bieten wir zudem auch sämtliche ergotherapeutische Leistungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.
Ab Sommer 2025 bieten wir interdisziplinäre Frühförderung an.
Wir befinden uns in Hildesheim an 2 Standorten:
Hildesheim Ost - Eckerweg 10, 31135 Hildesheim
Hildesheim West - Nikolaistraße 11, 31137 Hildesheim
Ähnliche Anbieter in der Nähe
Praxis für Sprach- und Lerntherapie Isabel Chiappetta Logopädiepraxis
Goebenstr. 16, 31135 Hildesheim (Ost)![Praxis für Sprach- und Lerntherapie Isabel Chiappetta Logopädiepraxis](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-praxis-fuer-sprach-und-lerntherapie-isabel-chiappetta-logopaediepraxis-hildesheim_29349962_fw120h120_.jpg)
Helga Bruns
Peiner Str. 64, 31137 Hildesheim (Nord)![Helga Bruns](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-helga-bruns-hildesheim_29350002_fw120h120_.jpg)
Petra Jordan Logopädin
Peiner Str. 64, 31137 Hildesheim (Nord)![Petra Jordan Logopädin](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-petra-jordan-logopaedin-hildesheim_29349992_fw120h120_.jpg)